綜投網-分享投資理財知識網站 加入收藏

學生黨手機推薦2019 值得買的千元手機

本站整理 2019-07-10 15:16

  學生黨手機推薦

  綜投網(www.kotvlh.tw)7月10日訊

  2000左右適合“學生黨”入手的4款機型,一款千元機,一款旗艦機!oppo k1是一款千元機,價格低于2000元,適合學生黨,既不昂貴,非常劃算,看完配置您就知道了。oppo k1是首款千元機帶有感光屏幕指紋的機器,這個配置您喜歡嗎?性能配備驍龍660處理器,最高存儲6G,如果您認為4G足夠,那么4G存儲的版本也適合您。但是小編個人認為這款手機有一個缺點,那就是后機身是塑料的,從這一點來看,這可能是這款手機便宜的原因,但總的來說,這款手機還不錯,小編還是很喜歡它,很適合學生黨入手的一款機型。

  聯想Z5 Pro,這是聯想的旗艦機,雖然它是旗艦機,但它的價格可以說是旗艦機中最低的,可以說小米的性價比高,價格低,聯想一低再低。它配備了驍龍845處理器和滑蓋機身設計,屏幕占比達到95.06%,是國產手機屏占比最高的。通過第五代光電屏幕指紋,小編覺得這款手機的配置絕對是旗艦型。但銷售不好,小編個人認為品牌的知名度不夠,但這并不意味著它不值得入手,也適合學生黨入手!

  小米9se,這款手機可以理解為小米9的低配版本,正面也是一個水滴屏幕,但屏幕只有5.97英寸,應該屬于小屏幕手機,搭載驍龍712處理器。此外,像素一樣,并且具有相同的電池容量,價格比小米9低一半以上。小編個人認為,如果入手小米9覺得太貴,那么小米9SE是您的首選目標,因為它們除了不同的處理器,所有其他的東西都是相同的,顏值是相同的高,為什么不選擇它,2000元左右的價格非常適合學生黨入手!

  華為nova3i,不知道有多少人記得這個手機,作為華為中低端手機,麒麟710處理器,4G存儲,外觀更具吸引力。6.3英寸的劉海屏,背面采用玻璃機身,后置指紋解鎖,垂直的雙排攝像頭,整體設計仍然很時尚,如果想要一款華為中端以下的手機,小編認為首先要考慮的是它,因為它能滿足您的需求,無論是顏色還是配置,而低于2000的價格也是一款適合學生黨入手的手機

標簽:手機

单双中特王