綜投網-分享投資理財知識網站 加入收藏

iphone哪個性價比最高?蘋果最具性價比的手機

搜狐 2019-07-10 15:20

  iphone哪個性價比最高

  綜投網(www.kotvlh.tw)7月10日訊

  說起蘋果性價比最高的手機,大家不約而同想起了iPhone 8 Plus,當然也有部分網友會疑慮,為什么是它?只要我們從iPhone手機的整體看,就會發現確實如此,iPhone4進入中國之后,迅速火爆起來,不過當時的手機性能并不高,價格也不便宜,到iPhone5至iPhone7系列,雖然提高很大,但是相比于第八代,要遜色不少,而且iPhone 8 Plus的發布價,跟前面幾代相差并不是那么大!

  iPhone 8 Plus搭載蘋果A11處理器,是一顆六核心處理器,A10是四核心,而A9才是雙核心,A11相對于A10提升巨大,CPU提速25%,GPU提速30%,并且采用先進的10nm工藝制程,功耗降低了50%。而到了去年發布的iPhone XR、XS等手機,搭載的蘋果A12,同樣是6核心,價格提升不少,性能就沒提升那么大了!

  iPhone 8 Plus和iPhone X一同發布,不過這兩款手機除了外觀不同外,性能配置均是一樣,iPhone 8 Plus延續了第七代的設計思路,采用5.5英寸1080P OLED屏設計,而iPhone X由于是10周年紀念品,因此外觀創新很大,采用5.8英寸劉海OLED屏設計,兩者都是蘋果A11處理器,而且均是3GB運存,64GB存儲容量起步,但是價格相差很大,因此iPhone X除了個性外,絲毫沒有性價比!

  iPhone 8 Plus的用戶體驗比iPhone X更好,主要是很多蘋果用戶習慣了Touch ID的前置指紋設計,因此就不大習慣iPhone X的Face ID結構光了!不過令果粉憤怒的是,像華強北這樣的廠商,高仿iPhone 8 Plus容易,但是高仿iPhone X就有點困難,目前很多山寨版iPhone X都有大下巴設計,不過小編覺得,使用山寨版真的沒有意義,買一部手機是為了好用,而不是為了炫耀,更何況拿一步蘋果手機,也沒有什么值得你炫耀的資本,畢竟現在我沒錢,12個月分期,也能拿得到!

  目前iPhone 8 Plus確實銷量特別好,從6688元降價到4799元后,更是要賣瘋了,目前在某東售后評論量已經接近160萬,這在某東幾乎是無敵般存在了,售后評論一般過百萬,都是十分熱銷的產品了,而這款iPhone8 Plus確實奇跡了!

標簽:iphone蘋果手機

单双中特王