綜投網-分享投資理財知識網站 加入收藏

2019LOL12月阿卡麗的神秘商店網址 12月阿卡麗的神秘商店時間

本站整理 2019-11-30 13:09

  綜投網(www.kotvlh.tw)11月30日訊

  轉眼已經到了2019年的最后一個月12月份了,很多活動也都要再次更新了,那就趕緊先來和小編一起看看LOL2019十二月阿卡麗的黑金商店活動地址吧!

  LOL阿卡麗的神秘商店201912月活動地址

  活動地址:點擊進入

  1、新一期阿卡麗的神秘商店上線了。登錄并綁定大區后可以在活動中獲得6個阿卡麗推薦的道具,僅可購買到綁定的大區。

  2、提供刷新道具的功能,刷新道具功能將推薦6個新道具替換現有道具,之前的道具將無法再繼續購買。

  3、刷新功能第一次免費,后續刷新需購買對應的守衛皮膚。每人最多刷新10次,刷新滿10次后,將可領取1個永久皮膚寶箱。(寶箱將在后續開放領取,請關注公告)。

  4、道具購買后將于24小時內發放到指定大區內,敬請留意。

  5、因本活動及其規則產生的任何爭議,用戶與舉辦方友好協商解決,若協商不成,用戶和舉辦方均同意將爭議提交至舉辦方即騰訊公司所在地人民法院訴訟解決。因本活動及其規則的一切事宜均適用中華人民共和國法律。

  以上就是小編為大家帶來的關于LOL2019十二月阿卡麗的黑金商店活動地址分享啦!

標簽:LOL

单双中特王