原油投資技巧:如何使原油投資利潤翻倍?

黃金網原油頻道 2019-06-03 10:30

  綜投網(www.kotvlh.tw)6月3日訊

  每個交易者的目標當然都是以最小的投資獲取最大的利潤,但是并非每個投資者都可以做到,但是采取合適的交易策略,將虧損撿到最少卻是可以實現的。今天將介紹倉位管理方法,投資者可以借此回避風險。如何使原油投資利潤翻倍?操作很重要。

  一、減倉制造“無風險”交易

  減倉策略最明顯的好處就是減少風險,在于移動止損一起使用時,可以鎖定收益,如果行情上漲之時,受市場利空打壓,可以鎖定收益,同時調整盈虧平衡點,創造出一個“無風險“交易”。

  二、安全加倉創造加倍利潤

  對于交易來說,一般都是收益越大,風險越高,交易者在加倉時需要遵循一些規則,如預定好追加的入場位置并計算好風險,追蹤止損使得逐漸增加的頭寸處于適宜的風險之下。

  對于投資者來說,在加倉的規模以及電商,可以根據自身的交易習慣以及計劃進行調整,比如金字塔型加注法追漲,加倉金額逐漸減小,可以分攤成本,減少加倉風險。對于加減倉節點的選擇,一般有固定比例和參照技術指。

  綜上,投資者在趨勢加倉有利于擴大利潤,減倉可以規避一些風險,在進行加減倉操作是,最重要的是設置好止損。

单双中特王